Suporte > Base de Conhecimento > Email Marketing > Como configurar os registros SPF do meu dominio ?

Como configurar os registros SPF do meu dominio ?

Os registros SPF sao importantes para aumentar e otimizar a entregabilidade de seus e-mails. Provedores como Hotmail, MSN e outros fazem uso desta ferramenta para validar os remetentes e aprovar a entrega dos e-mails.

A configuracao do SPF é essencial e garante um aumento significativo no sucesso da entrega dos e-mails.

ATENÇÃO: Caso seu domi­nio nao esteja hospedado com a TI Facil, solicite o seu provedor de hospedagem que realize os passos a seguir:

Para configurar o SPF corretamente, adicione o seguinte registro a sua zona de DNS para o domí­nio que é remetente das mensagens

Supondo que voce utilize como remetente o e-mail exemplo@meudominio.com.br , a configuracao a ser adicionada e:

meudominio.com.br. IN TXT "v=spf1 a mx include:spf.homehost.com.br ~all"

Lembre-se: Apos configurar seu SPF, aguarde algumas horas até que a configuracao tenha efeito e seja publicada na internet.

A sintaxe da configuracao pode ser validada através do site http://www.kitterman.com/spf/validate.html