Suporte > Base de Conhecimento > Servidores VPS > Como faço para instalar módulos do PHP no meu Servidor VPS ?

Como faço para instalar módulos do PHP no meu Servidor VPS ?

Este video-tutorial ensina passo a passo a instalar módulos específicos do PHP em seu Servidor VPS, através do WHM/cPanel.

O cPanel permite que voce atualize o Apache, PHP e customize diversos módulos, de uma forma simples e fácil. Durante a instalação do Apache, basta selecionar os módulos do PHP que você deseja instalar no servidor.

Módulos compatíveis: Curl, PDO, GDLib, Mysqli, Zend, EAcelerator, Ioncube e vários outros.