Como configuro o Google Apps Email (Gmail) ?

A TI Fácil permite a configuração do seu domínio para utilizar o MX (servidor de e-mails) do próprio servidor de hospedagem, ou então, você também poderá apontar seu MX para um servidor externo, recebendo assim os e-mails através de outro servidor (como por exemplo o Gmail).

Para fazer esta configuração:

1) Acesse seu Painel de Controle cPanel

2) Clique em Manutenção de Entradas MX ou Entradas MX

3) Em Alterar MX para [ MEUDOMINIO.COM.BR ] configure:

prioridade [ 0 ]  para:  [ ASPMX.L.GOOGLE.COM ]

* Atenção: Caso  Google lhe forneça um servidor MX com um ponto "." no final, REMOVA este ponto.

4) Desmarque a opcao "Sempre aceitar e-mail localmente.."

5) Clique em Alterar

Pronto! Seu domínio já está configurado e apontando para o servidor MX informado.