Como realizo o meu cadastro?

Para realizar o cadastro você deve inicialmente verificar qual plano melhor se encaixa as suas necessidades como espaço em disco, tráfego disponível etc.

Para isso, acesse o nosso site ( http://www.tifacil.com.br ).

Depois que estiver escolhido o seu plano, clique em assinar e preencha os dados requisitados.

Você também pode acessar diretamente o seguinte site para efetuar a assinatura: https://www.tifacil.com.br/central/order.php.