O Email Marketing TI Facil e uma poderosa ferramenta de envio e gerenciamento de campanhas de e-mail. Para aumentar a entregabilidade de mensagens no e-mail marketing, certifique-se de que TODOS os passos abaixo estejam sendo obedecidos:

1) Configure o SPF do domínio do seu e-mail remetente.
Esta configuracao é importante para a aprovacao e entrega das suas mensagens.
Veja neste link como fazer esta configuracao correta.

2) Certifique-se de que o seu e-mail de remetente esta recebendo as mensagens corretamente.
Faca sempre um teste de recebimento antes de iniciar o envio.

3) Jamais deixe sua caixa postal remetente ficar cheia.
Recomenda-se sempre apagar as mensagens de retorno recebidas. Evite usar e-mails com caixas postais cheias ou lotadas, isto impedira o envio de novas mensagens e prejudicara bastante a sua taxa de entrega. E recomendavel utilizar alguma conta de e-mail com uma caixa postal ilimitada, ou entao baixar sempre as mensagens de devolucao pelo Outlook.

4) Utilize bastante conteudo texto dentro dos e-mails.
Mensagens somente com imagens tendem a serem rejeitadas. Use sempre texto com imagens.

5) Atualize sempre as bases de remocao.
Sempre que um cliente solicitar a remocao de sua base, obedeca prontamente e remova o e-mail.

Em caso de duvidas, contacte nosso suporte tecnico.