Como customizar o logo do Cpanel da Revenda?

Acesse o site da TI Fácil com seu email e senha.
Clique em Produtos/Serviços.
Ao lado da coluna Próximo Vencimento, clique no botão ir identificado pela seta na cor verde.
Em seguida clique em Login do WHM.
Acesse o Painel de Revenda.
Clique na opção "Branding" na coluna localizada no lado esquerdo de seu Cpanel.
Desça a barra de rolagem até o final da página.
Localize o link "X3 [Live Editor]".
Na tela "Branding Editor", você poderá escolher entre diversos temas para seu cpanel. Escolha o tema que deseja customizar a logomarca.
Neste exemplo selecionaremos o tema "Clocks" para X3.
Clique em "Edit this Style"
NOTA: Você verá diversas opções para editar Logos, Ícones, Headers, e outras customizações.
Clique em "Edit Logos"
Selecione o arquivo da logo para enviar.
Em seguida clique em "Upload Images".
ATENÇÃO: Você irá ver uma mensagem de sucesso. Em alguns servidores, por questões de segurança e permissões, este upload pode não funcionar.
NOTA: Apesar da mensagem de sucesso, a logomarca do Cpanel continua igual a antiga. Guarde o caminho da logomarca. Vamos acessar por FTP para fazer esta customização.
Abra seu programa de FTP, e conecte-se ao FTP do domínio principal da revenda.
No quarto quadrante acesse a pasta "cpanelbranding".
Acesse a pasta "X3".
Acesse a pasta "clocks".
NOTA: Lembrando, clocks foi o tema escolhido no exemplo. Caso você escolha outro tema, esta pasta terá o nome diferente.
O arquivo a ser enviado estará localizado no terceiro quadrante, envie o arquivo logomarca para dentro da pasta "clocks" localizada no quarto quadrante.
Renomeie o arquivo enviado para: top-logo.png
OBSERVAÇÃO: Nossa logomarca está em formato PNG.
De volta ao WHM, clique em "Go Back do Branding Editor"
Edite o estilo do tema "Clocks".
Em seguida clique em "Edit Logos".
Pronto! Você já pode ver sua logomarca no topo do tema.
LEMBRE-SE: É necessário habilitar o tema e marcá-lo como Default (padrão) para suas contas de hospedagem.
Clique em "Go Back".
Localize o tema "Clocks".
Clique em "Apply to All Accounts" e depois clique em "Set Default for New Accounts".
Clique em "Go Back to Branding Editor"
Pronto! Você customizou a logomarca do seu cPanel com sucesso!
Volte para o WHM.
Clique em "Listar Contas" e acesse qualquer cPanel para testar.
Pronto! Você pode ver sua logomarca no topo do tema.