Como editar a playlist de sua rádio online

Tutorial - Como editar a playlist de sua rádio online

Para seguir nesse tutorial é importante que já tenha feito as configurações iniciais de sua rádio e as configurações iniciais do AutoDJ.

O primeiro passo é clicar na opção AutoDJ Playlist Manager:

playlist1new

Na tela que aparecer clique na opção Create a new playlist:

playlist2

Escolha um nome para sua nova list de músicas e clique no botão CREATE:

playlist3

Ao criar, será exibido uma nova tela aonde poderá enviar suas músicas pela opção Upload New Music:

playlist5

Ao clicar na opção Upload New Music aparecerá a opção para escolher arquivos:

playlist6

Clique em escolher arquivos e o navegador de arquivos de seu PC irá ser exibido para que possa escolher as suas músicas.

Ao acessar a pasta que contém as suas músicas pode selecionar várias com a tecla CTRL conforme exemplo abaixo:

playlist7

Ao selecionar as músicas e clicar no botão abrir o upload irá ser iniciado conforme no exemplo abaixo:

playlist8

Ao terminar de efetuar o upload de suas músicas retorne até a edição da lista e já irá visualizar as músicas listadas.

Basta que clique na opção Activate the playlist e sua lista de músicas ficará online em sua rádio:

playlist9

Pronto! Sua rádio está configurada e com o recurso do AutoDJ tocando suas músicas de forma automática.

Novas músicas podem ser adicionadas sempre que necessário na opção Upload new music.

Mas sempre que adicionar/remover alguma música por FTP será necessário que clique na opção Refresh the List e Reload the playlist.

Os dados de acesso de FTP foram enviados em seu email de ativação.

O envio por FTP é a melhor alternativa caso for enviar uma quantidade grande de músicas de uma única vez.