O padrão é que seus arquivos fiquem com permissões 775 pois elas fazem com que a maioria dos sites funcionem normalmente.

Para scripts PHP que executem upload de fotos ou arquivos você deverá deixar a pasta de destino com permissão 777, para que o script possa escrever nessa pasta.

Não deixe todos os arquivos com permissões 777 pois apesar de funcionar pode causar diversos problemas de segurança.

keywords:permissoes,permissões,permisao,permisão,permissão,permisao,ftp,chmod,777,755