Caso você não esteja utilizando um painel de controle ou esteja utilizando o Webmin o nosso suporte se restringirá a problemas na rede e virtualização. A administração e configuração do servidor não é incluída sendo de responsabilidade do cliente. Por isso, esse tipo de configuração é indicada para usuários avançados.

Caso você esteja utilizando o CPanel/WHM o nosso suporte ajudará em toda a configuração do seu servidor dentro dos recursos suportados pelo CPanel. Nesse caso, apenas a instalação de programas de terceiros nao serão suportadas. Esse tipo de configuração é indicada para quem está começando com um VPS.