Este video-tutorial mostra de forma detalhada como se alterar as permissões de arquivos ou pastas, utilizando FTP. Algumas aplicações necessitam de permissões específicas para executar. Por padrão, todos os arquivos e pastas já contam com permissões 755 (execução). Você poderá configurar as permissões livremente usando qualquer programa de FTP.

keywords: permissão,permissao,permisao,permisão,ftp,chmod,755,777,644