Nós efetuamos backup a cada 24 horas, durante a madrugada sendo que o horário pode variar de servidor para servidor.

Apesar disso, a responsabilidade de backup é do próprio cliente. Nós não garantimos de forma alguma que seu backup estará disponível.

Para fazer o backup de sua conta entre no painel de controle, vá em Assistente para Backup e siga os passos descritos na página.