Para obter instruções sobre como instalar o módulo Curl e CurlSSL no seu Servidor VPS através do WHM/cPanel, consulte este artigo:

Como instalar modulos PHP no meu Servidor VPS ?

Siga o passo a passo deste artigo, e durante a escolha de módulos do PHP, localize e marque o Curl / CurlSSL.

Esta resposta lhe foi útil?

Imprimir este Artigo

Veja também

Como configurar o limite de e-mails por hora no servidor VPS

Este vídeo tutorial ensina passo a passo como aumentar o limite de e-mails enviados por...

Em quanto tempo meu VPS estará configurado?

O prazo médio para ativação de um servidor VPS é de 24 até 72h úteis.

Como criar DNS personalizados NS1 e NS2.NOMEDOSITE.COM.BR no seu servidor VPS

Este video tutorial mostra passo a passo, como criar servidores DNS customizados dentro do seu...