Como faço para criar um formulario de contato ?

Voce podera ter um formulário de contato (fale conosco) em seu site.

Utilize este gerador automático:

http://www.tifacil.com.br/AutoAtendimento/gerar_formulario_de_contato.php

Esta resposta lhe foi útil?

 Imprimir este Artigo

Veja também

Em qual diretório (pasta) devo colocar os arquivos do site

Os arquivos do site devem sempre ser enviados para dentro da pasta public_html

Como fazer backup (cópia de segurança) de sua conta

http://www.youtube.com/embed/XGDNsJx6Krk     teste

A utilização de FTP possui algum limite?

O único limite existente é o limite de espaço disponível para cada usuário. Fora o limite de...

Como fazer um redirecionamento de dominio no cPanel

Este vídeo-tutorial ensina como redirecionar um domínio através do Painel de...

Preciso do módulo xxxx do PHP, vocês podem instalar para mim?

Entre em contato com nossa equipe para verificar a possibilidade da instalação desse módulo.

Powered by WHMCompleteSolution