Este vídeo tutorial ensina passo a passo como aumentar o limite de e-mails enviados por hora para cada domínio, nos servidores VPS, utilizando cPanel/WHM. O cPanel vem instalado de fabrica, por padrão, com um limite de 100 ou 250 envios por hora.

Caso você necessite enviar e-mails acima desta quantidade, configure com "0" para deixar o cPanel ilimitado.

Caso seu cPanel esteja em ingles:

Acesse Tweak Settings > The maximum each domain can send out per hour (0 is unlimited)

Caso esteja em portugues:

Acesse Config Geral > The maximum each domain can send out per hour (0 is unlimited)

keywords: mala direta, mailing, newsletter, newsleter