Como resolver o erro: CP-Wrap Critical Error (signal 13 from wrapped program)

Esta mensagem de erro indica algum arquivo corrompido dentro da instalação do cPanel/WHM.

CP-Wrap Critical Error (signal 13 from wrapped program)! This may indicate a corrupt admin binary in /usr/local/cpanel/bin/

Solução:
Faça um update completo (com Force) no cPanel:

Acesse por SSH e digite:

# /scripts/upcp --force

O upgrade também pode ser feito pelo painel WHM, na opção Atualizar Para Última Versão (ou Upgrade to Latest Version caso seu WHM esteja em ingles)

Não esqueça de marcar a opção "Force a reinstall even if the system is update to date"