Como restaurar um backup no cPanel (RvSkin) ?

Este vídeo-tutorial mostra passo a passo como se restaurar um backup parcial através do painel de controle cPanel com RvSkin.

Acessando como cliente de hospedagem ou revenda, somente a restauração de um backup parcial é possível: diretório home OU bancos mysql OU contas de e-mail.

Somente o administrador do servidor pode restaurar um backup completo (servidor VPS).

O cPanel (RvSkin) é capaz de restaurar backups gerados pelo próprio cPanel (X3, RvSkin, etc).